Non puoi andar via senza aver assaggiato queste prelibatezze locali perché "Mangiare è incorporare un territorio." (Jean Brunhes)
ha incantato i bambini di tutta Viareggio, nel cuore della Pineta di Ponente è situata questa casetta bianca, dove Pippo, un piccolo dirigibile che viaggia dalla cucina alla cassa, porta bomboloni belli caldi!
appuntamento fisso delle merende pomeridiane, assaggiate la pizza con le patate, non ve ne pentirete.
niente brioches vegane o crostatine integrali, prendete la “BOMBA” buone in ogni momento della giornata, solo assaggiandole capirete perché si chiamano così.
Gustate un caffè in questo edificio in stile liberty, magari leggendo un libro, per rivivere il sapore di un tempo.
Studi non attendibili dicono che una cialda da Nilos potrebbe sostituire un pasto: buono, grande e freschissimo.
La cecina è una farinata di ceci, ottima per uno spuntino o un pranzo veloce, meglio ancora se mangiata all’interno della focaccia.
Potete trovarla attraccata lungo il molo, fritto fenomenale di calamari e gamberetti. Un’accortezza: attenzione ai gabbiani, piace tanto anche a loro.
Locale informale aperto nel 1981, più di 60 tipologie di panini, tutti con prodotti genuini e freschi.